Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Если продали некачественную парфюмерию – звоните!

С 08.02.2021г. по 19.02.2021г. организована тематическая «горячая линия» по качеству и безопасности парфюмерно-косметической продукции.

В рамках проведения горячей линии специалисты Южного Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и филиала Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в Чкаловском районе, Полевском и Сысертском районе проводят консультирование граждан и предпринимателей по вопросам нормативных требований к продукции, рекомендации по выбору. Куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного товара в магазине, как вернуть товар.

Напомним, что с 1 октября 2020 года цифровая маркировка парфюмерной продукции, обеспечивающая прослеживаемость производимой и ввозимой на территорию РФ, стала обязательная.

Обращаем внимание, что при выборе парфюмерно-косметической продукции необходимо руководствоваться ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Консультацию Вы сможете получить по телефону: (343) 210-94-49, (343) 266-54-97 с понедельника по пятницу с 9-00-до 17-00 перерыв с 12-00 до 13-00.

Юрисконсульт отдела экспертиз в сфере защиты прав потребителей филиала Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области Марина Попкова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.