Чудом дожила до наших дней — Полевской 24.рф

Чудом дожила до наших дней

Жители Совхоза активно борются против звания «самой заброшенной и неблагоустроенной окраины». Буквально накануне мы публиковали ответ на вопрос о восстановлении освещения во дворе, и вот вновь.

Читательница РП Татьяна спрашивает:

Добрый день!

Хочу что бы вы поинтересовались когда администрация займётся ремонтом автобусной остановки напротив 18 школы,и по этой же стороне в сторону 86 дома не доделанный тратуар. 

Относительно тротуара можно сразу сказать — проект реконструкции четной стороны Розы Люксембург заканчивался на остановке после «Энергии». Увы, таково было решение проектантов, поддержанное властями. О причинах гадать не будем.

Хочется надеяться, что в ближайшей перспективе будет решен вопрос и с концом четной стороны, и с разрывом в районе Розы Люксембург, 16 (земля там в федеральном землеотводе под застройку правоохранительными органами, но, думается, у окружных властей есть возможность договориться с этими самыми органами о том, чтобы сделать там хотя бы человеческий тротуар). И, наконец-то, четная сторона это замечательной улицы получит сквозной пеший путью

Что же касается устрашающей и навевающей безысходность остановки, наши коллеги задали вопрос чиновникам, и мы непременно опубликуем их ответ.

А пока полюбуйтесь на этот реликт позапрошлого десятилетия:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

Комментариев пока нет

Оставить свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вернуться назад

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.