Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Что делать, если продают подгнивший персик?

Тематическая «Горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции, реализуемых в торговых сетях в период с 29 июля по 12 августа 2020г. на территории Южного Екатеринбургского Отдела и Центра будет проходить:
-ежедневно с 8-30 до 17-00 кроме субботы и воскресенья по телефону (343) 218-74-79 или (343) 269-16-26

На все интересующие вопросы Вас проконсультируют:

Специалист-эксперт отдела питания Южного Екатеринбургского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Рыкова Дарья Павловна,

Врач по гигиене питания Корнилова Елена Юрьевна Южного Екатеринбургского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • На рынке покупали арбуз и дыню, (в палатке перед центральным входом) накачанные непонятно чем. Дети с этих продуктов маялись за животами. Пришлось выбросить все в мусорку. Не покупайте ничего сейчас у этих торгiвцев, если не хотите навредить здоровью своему и своих близких. Как мы потом выяснили с форумов в интернете, в Казахстане, от куда родом продаваемая продукция в этой палатке, эта продукция выращивается с добавлением огромного количества стимуляторов роста и селитры, что в последствии приводит к обострению заболеваний ЖКТ а так же садит почки и печень. Берегите себя.
    P.S. куда только смотрит Роспотребнадзор… Про администрацию вообще молчу, не единой новости с предупреждениями.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.