Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Бак будет обслуживаться и не будет переполняться

Проблема с септиком на Поливной сдвинулась с мертвой точки. Рейсы ассенизаторских машин к нему будут регулярными.

Комментирует управляющий директор УК ЮКП Константин Константинов:

“Да, действительно, с баком-септиком на Поливной есть ряд проблем. Однако главная – то, что не проведен тендер на его обслуживание. Тем не менее, сегодня мы достигли договоренности о том, что наша компания продолжит откачку нечистот из него, а администрация в максимально сжатые сроки проведет официальный тендер, заключит договор, и эта работа станет регулярной. Уже сегодня будет первый рейс ассенизационной машины. Я хочу сказать, что после очистки бака силами ПСК он стал заполняться медленнее, и не будет переполняться.”

Напомним, последний раз бак опустошали 31 декабря. Однако, благодаря конструктивной позиции сторон, удалось достичь позитива – ассенизаторы будут ездить, а администрация “легализует” бак и поставит его в общий строй. В ПГО еще несколько таких систем канализации, и с другими баками таких проблем нет. Хочется надеяться, что и этот бак наконец-то попадет в заботливые руки, и одной тревожной точкой в Полевском станет меньше.

Тем самым потопы по причине переполнения септического бака будут исключены. А вот с вопросом, откуда в канаву еще могут попадать стоки, стоило бы разобраться…

Горловина бака – чистая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

  • Запели только тогда, как налалось волнение многих людей. До этого проблема так же была. Но дела до неё не было тем владыкам и царям. Их забота только набивать свои карманы баблом народным.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.