Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Автобусная сеть подвергнется обследованию

На официальном сайте муниципальных нормативных актов опубликован документ с зубодробительным названием «Об организации проведения обследования пассажиропотока маршрутной сети регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Полевского городского округа.» Гирлянда из шести родительных падежей означает лишь то, что в администрации озаботились загрузкой автобусных маршрутов, условиями на маршруте и удобством маршрутов для жителей.

Итак, 18, 20 и 22 февраля в маршрутных автобусах можно будет столкнуться со сборщиком информации. Дорогие полевчане, человек всего лишь выполняет работу и пытается получить данные, чтобы улучшить ситуацию с автобусами в нашем городе и ближних поселках (а обследованию подвергнутся и пригородные маршруты тоже). Отнеситесь к его вопросам с пониманием.

Будет исследоваться в первую очередь пассажиропоток.

Однако исследовать существующие маршруты представляется лишь полумерой. Элементарная логика прямо-таки просит получить данные от предприятий, где живут их сотрудники (думается, никакого вторжения в частную жизнь здесь не случится — нужны районы и дома), и построить на основе этих данных графы на карте города.

И эти графы уже положить в основу новой маршрутной сети. Прежняя — своеобразный плод советского наследства и своекорыстия перевозчиков. Новая должна быть удобна прежде всего полевчанам. А если она будет удобна, то непременно станет и выгодной.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • good Хорошо, что предупредили. Я обычно таких прилипал игнорирую, но автобусы — наболевшая тема. Провина давно нуждается в своем маршруте. Надеюсь, мнение жителей частного сектора учтут в этот раз

    • Вы сами выбрали, где жить. Вы думали, что «сломали систему», но систему сломать нельзя. Никто вам туда не запустит маршрут из-за трех индейцев.

      • Верно, выбрала сама и о выборе не жалею. Раньше ходила 5-ка, мне от остановки недалеко до дома идти было. Сейчас маршрут убрали, и появились сложности. Надеюсь, администрация выполнит обещание и пустит маршрут по провинции (через Листопрокатчиков и М. Горького)

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.