Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Асфальт на тракте разрисуют

Сегодня в 11:30 начнется нанесение экспериментальной дорожной разметки на 53-м километре Полевского тракта.

Эксперимент заключается в том, чтобы дублировать на проезжей части запрещающий дорожный знак 3.20 «Обгон запрещен» каждые 200 метров, если длина зоны запрещения обгона более 500 метров.

Многократное дублирование знака «Обгон запрещен» в дополнение к прочим техническим средствам организации дорожного движения позволит обеспечить всестороннее информирование водителей о введенном ограничении. Ожидается, что эксперимент приведет к снижению числа ДТП в результате выезда на встречную полосу.

В то же время власти всех уровней продолжают уклоняться даже от постановки вопроса о необходимости параллельных путей из Полевского в областной центр. Забитость и исчерпанная пропускная способность Полевского тракта приводит только к ухищрениям подобного рода,  но не провоцирует чиновников и депутатов на радикальное решение проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

  • (удалено по закону о фейках) Работать в Екатеринбург будет ездить вдвое больше людей. А у нас и так численность населения падает. *************** ИМХО.

    • Платить нужно людям так что бы они были заинтересованны в своем будущем, связав жизнь с этим городом. Средняя зарплата по городу не превышает 15 000, чуть больше прожиточного минимума. Так кто за такую зарплату которая вся уходит на еду будет укоренятся и жить в Полевской. Граждане из стран средней Азии и те кому попросту некуда деваться.

  • Кого бы пронять нашими молитвами о том что от Горного щита необходимо, дополнительный обьезд или как то расширять учаток дороги до Еката

  • Безопасность дорожного движения от этих рисунков не повысится, машины едут бампер в бампер, что вперёд что назад. А вот расширить до 4 полос ещё вчера нодо было. А калапс от Горного Щита до Екада из-за светофоров. 4 штуки на на 2 км. Логистика работы их, ни в какие рамки. У Колхозного рынка светофор надо убрать.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.