Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

На снежных городках сэкономили, но фигуры в этом году красивее

В этом году из выделенных на городские уличные елки денег сэкономлено 245380 рублей, сообщает администрация округа.

Общая сумма изначально была 2 690 000  рублей, в итоге на елку с горками в парке затратили 1 744 620, на елку за Бажовским центром – 700 000.

К сожалению, в этот новый год елки и горки продолжают ютиться по окраинам и прятаться от глаз людских, но полевчане продолжают надеяться на полноценные снежные городки на традиционных местах.

Кстати, в этом году к изготовлению снежных фигур привлекли тех же мастеров, что делали фигуры на базе отдыха “Трубник”, и, несмотря на недостаток времени и снега, они не ударили в грязь лицом – на их произведения смотреть не стыдно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

23 комментариев

  • Меня очень устраивает, что елка в парке. Это безопасно для детей!!!. Нормальные фигура и елка. Главное – хорошее настроение. Не до жиру…

    • Да, заморочится церковь… Эти крохаборы только подати собирать могут не хуже налоговой да наживаются на горе скорбящих, ходя по прощающимся с протянутой холеной лапой и бурча под нос – подайте за упокой. Бррр, жуткое зрелище, доводилось присутствовать при этой церемонии, так вот, попяра пока не набрал с родственников усопшей нужной ему суммы, это при том что и так все их услуги были оплаченны заранее, как клещ впился в людей и разводил всякими бреднями навязывая какую то чушь, типо отпевать будут до года, молитвы читать и все в таком ключе, но процедура стоит тысячу!!!! С каждого!!!! *******************

        • А что душевно больным ещё остаётся… Пусть продолжают и дальше общаться с вымышленным “другом”, отдавать последние деньги за вымышленные услуги и верить ***** называющими себя посланниками вымышленного друга, крохоборам попам из РПЦ и ********** крышующему всю эту церковную ***. Только ********* даст возможность остальным людям вступить на более высокий уровень развития воспринимать мир реально и освободится от мракобесия а не топтаться на одном месте в качестве обманутой и дешёвой дармовой силы.

  • В последние годы снежный городок сдали – и забыли. Уже с 1 января и все новогодние каникулы с горок кататься невозможно, в конце ледовой дорожки такие ямы!!!! Дети бьются, травмируются. Неужели столько средств потрачено на сооружение, а там хоть трава не расти! В прошлом году мы несколько раз приводили детей, а кататься не разрешали – опасно. Кто за это отвечает?

  • Самое странное . кто эту елку делают и финансируют . относиться к тому времени . когда они сами катались и ходили на елку. что была на Площади Ленина. не пойму как им . как они смотрят на елку в парке и говорят .какая прелесть елка типа на 5+ sad

  • Бла Бла Бла.
    А вы в следующем году придите в администрацию и скажите. Ненадо денег я вам сам такой городок построю! А? Поливать вы молодцы. А как до дела.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.