Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Как Снеговик спасал новый год от Тоски

Как выяснилось, новогоднее представление для детей постарше оказалось не менее ярким и  захватывающим. Зал был полон настолько, насколько позволяли коронавирусные ограничения.

Здесь новогодняя история тоже была выражена через танцы и песни. Отличные танцевальные и песенные номера придавали еще больше сказочности приключениям Снеговика, Тоски и Бабайки.

Полный фотоотчет здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

20 комментарий

  • Кто то здесь недавно писал о пошлости и подделках в ЦКиНТ, а здесь то лучше что ли? Одна жеманность, картавость, злость и оскорбления на сцене(дура и дурак со сцены это нонсенс), все от танцев до песен с инета! и гоняете по кругу, Тодесы недоделанные, ну начните писать что это вы сами всё придумали!

  • А я вот не понимаю почему работники одного и того же цеха получили билеты на разные спектакли? Кто решил что мой ребенок должен смотреть именно этот спектакль?, мы его смотрели года 3 назад! сидела, смотрела, думала День сурка какойто?! Как понять что ты едешь на новое или повтор? Нигде, никакой инфо нет?

    • На афише чётко указаны даты, рекомендации по возрасту. Выбор есть у каждого. Мы, например, посмотрели обе постановки. Хорошо, что есть выбор. Причём разный. О спектаклях много писали на сайте, в соцсетях, в газетах и на ТВ. Может, у нас источники разные?…)))

    • Спектакль был очень классным, я была там каждый день. Зал был очень доволен, все волновались чтоб снегурочку достали, чтоб бабайку не убили. Так что против спектакля я ничего не имею.

  • Добрый день. Представление яркое, музыкальное и красочное. Уже 5 лет ходим на новогодние спектакли и каждый год, все таки что то новенькое. Главный критик – это ребенок, ему понравилось. Молодцы ребята!!!

  • Спектакль был замечательный! Дети радовались. В такие напряжённые времена, как нынешние дни, можно сказать , что это “лучик света в темном царстве”. Я была там и видела глаза наших детей! А все зависливые и злые комментарии, котрые читать даже не интересно, пусть с вами и остаются. Тот кто их пишет видимо детей нет что-ли? Или от жира бесится. Так что езжайте в Москву, там много неповторимого)))) ну правда если у вас кашелек позволяет.

  • Картавость, шепелявость-это дефекты речи!, желание убить, обозвать дураком, пнуть под зад- все это появляется в лексике и действиях ребёнка не просто так, а несет бремя определённых причин!, отсутствие новизны или скачивание с интернета определенных вещей -это нежелание людей работать, придумывать , творить! Ещё многое можно перечислять но смысл?, видимо ЕГЭ, дистант и т.п. вещи сделали свое дело- убили развитие, аналитику, самоанализ и сделали неприемлемые вещи в разряд Очень даже Привычными и даже Легким Достоинством. Тогда зачем на базе ДК коллективы и разные Школы обещающие Ой как много?, не нужно столько пафоса! так как толку в этом НЕТ.

    • Кому вы здесь об этом пишите?, какая разница кто у кого украл, слизал, повторил, дебилом назвал, пнул, плюнул- ПИПЛ ХАВАЕТ! значит всё норм!, а для остальных дорога в Екатеринбург.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.