Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Арт-волонтеры прибрали территорию в Полдневой

Субботник – это, в первую очередь, праздник – праздник чистоты, порядка и хорошего настроения. Отложив на время привычные обязанности, арт- волонтеры полдневского Дома культуры, совместно со школой и администрацией села, , вышли на обелиск памяти погибших и привели в порядок прилегающую территорию.

Дружно разобрав метлы и грабли, провели работу по очистке территории: убрали опавшую листву, привели в порядок дорожки.

Работа на свежем воздухе доставила всем массу радости и удовольствия. Субботник прошел весело и плодотворно. Такие акции не только делает поселок чище, но и объединяет людей. Люди должны понимать, что чистый поселок – это цель каждого его жителя.

По информации Полдневского дома культуры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • Мы, когда учились в школе, прибирались на территории обелиска дважды в год. И всегда с удовольствием. Потому что это наш долг. А сейчас из этого сенсацию сделали. Да и качество уборки оставляет желать лучшего – листвы осталось ну очень много(
    И да, мы убирали ВСЮ территорию, а не ту часть, которая осталась сейчас.
    Так что не надо тут делать мегановость из события, которое всегда было в порядке вещей. Дело в совести тех, кто убирает и в памяти и о бабушках и дедушках, которым посвящён мемориал, а не в деньгах.

    • Вы забыли только то, что когда вы учились в школе, вы и ещё миллионы советских людей жили идеей великого коммунизма, которую сами же и уничтожили продавшись за рокфелерскую жрачку ввиде кока колы(пойла для идиотов) и гамбургера (прослойки для голодных нищебродов). Став по доброй воле рабами пиндосовского капитализма как то даже не уместно оперировать таким понятием как совесть, ибо у тех кто живёт за счёт рабов оно напрочь отсутствует.

      • o Нет, Слава из КПСС, идея великого коммунизма тут не причём. Просто уважали старших, общались с настоящими ветеранами. И как-то не правильно говорить: -«Став по доброй воле рабами пиндосовского капитализма». «По доброй воле» надо ставить в кавычки. Ведь не кто и не спрашивал. Большинство остались с совестью, но нищие. А гамбургер и коку-колу я и сейчас не пью.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.