Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Участковую комиссию сдуло ветром

Сегодня во дворе дома №6 и №7 в микрорайоне Зеленый Бор-2 ветром сдуло мобильный пункт для голосования- опрокинулись две палатки. У них переломило металлическое основание.

Никого из членов участковой избирательной комиссии, волонтеров и голосующих в палатках в тот момент не было. Из-за проливного дождя процедуру голосования перенесли в автобус. Палатки обязательно восстановят и вернут в работу. На остальных мобильных УИК это никак не сказалось.

Наш глава Константин Поспелов прокомментировал ситуацию в Зеленом Бору и обратился к полевчанам:

«Уважаемые друзья! Администрация Полевского городского округа делает все возможное для того, чтобы обеспечить полевчанам безопасное голосование по поправкам в Конституцию. Организация придомового голосования – это важная часть нашей работы, с 25 июня мы запустили в работу избирательные участки во дворах, всего у нас для этого задействовано 7 палаток и 7 автобусов.
К сожалению, сегодня из-за непогоды ветер сломал 2 палатки. Слава Богу, никто не пострадал. В это время жители и члены избирательной комиссии находились в автобусе, куда из-за дождя перенесли процесс голосования.
Наш приоритет – это, прежде всего, безопасность избирателей. Мы обязательно восстановим палатки, проверим их надежность и вернем в работу. Уральская непогода делает свое дело, льет дождь и дует ветер, но, надеюсь, что в ближайшее время вернется солнечная погода, и мы с вами в хорошем настроении поддержим нашу город, нашу Конституцию и полным составом города придем на свои избирательные участки!«.

Напомним, что с 25 июня по 01 июля полевчане могут проголосовать по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на своих избирательных участках, они открыты в период с 08:00 до 20:00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.