Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Так нельзя. А как можно? Вновь о строительном мусоре

Снова возвращаемся к теме поисков “специализированных организаций” по утилизации строительного мусора.

Буквально накануне в объектив нашего фотоглаза попались аккуратно (хотя к тому времени уже не очень, какие-то маргиналы разворошили) сложенные на помойке кирпичи.

Дорогие полевчане! Такими темпами скоро на помойках появятся штабеля бревен, горы шифера и бог знает что еще.

Запомните! Отделение помойки “для крупного мусора” – не для кирпичей, кусков бетона и тому подобного. Тем более в таких количествах, требующих отдельного грузовика. Увы, времена, когда можно было “вызвать газелиста”, прошли, и безобидные с экологической точки зрения кирпичи – тоже мусор, требующий к себе определенного отношения. И то, что в Полевском образовался зазор, когда строительный мусор осиротел, а свалка закрыта, увы, от штрафа не спасет. Поэтому да, следуйте советам чиновников и “ищите специализированную организацию”. Они есть. Наверное. Но поиск результатов не дал. И видимо, большую долю рынка займет та специализированная организация, которую будет проще найти. А самый прямой путь к этому – дать объявления на нашем сайте, в “Рабочей правде” и на 11 канале.

Вскорости мы надеемся опубликовать более подробное и четкое разъяснение, что делать со строительным мусором и что к нему относится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

6 комментарий

  • Продолжение “мусорной реформы”. Сначала подняли цены в 5 раз, дождались закрытия полигона, а сейчас ищите дорогие сограждане куда девать свой мусор. Как можно разделить мусор на бытовой и на не бытовой если он образовался в ходе обычной жизни людей. Да ремонты мы проводим нечасто, но ведь это не коммерческая деятельность, а такая же обычная жизнь нормальных людей.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.