Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Помогите найти убежавших с места ДТП

23.12.2020 года, в 15:23ч. в районе дома на Совхозной, 18, напротив ТЦ «СОМ» автомобиль «Лада Калина-2» универсал, белого цвета, при движении задним ходом допустил наезд на автомобиль “Мицубиси Лансер” Т825ХХ96, причинив при этом механические повреждения, после чего с места ДТП скрылся.

02.01.2021года с 18:00ч. до 16:00 ч. во дворе дома на Победы, 4,  неустановленный водитель на неустановленной автомашине допустил наезд на автомобиль “Шевроле Ланос” г/н М156ХО196, причинив при этом механические повреждения, после чего с места ДТП скрылся.

10.01.2021года в 18:05 в районе дома в Зеленом Бору-1 №4а неустановленный водитель на неустановленной автомашине допустил наезд на ограждение, причинив при этом механические повреждения, после чего с места ДТП скрылся.

11.01. 2021 года с 07:05 ч. до 19:00ч., во дворе дома на Розы Люксембург, 8, неустановленный водитель на неустановленной автомашине допустил наезд на автомобиль “Хендэ Солярис” г/н О226ВР196, причинив при этом механические повреждения, после чего с места ДТП скрылся.

ГИБДД обращается к возможным очевидцам происшествий: если Вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, являетесь непосредственным свидетелем аварии, имеете запись видеорегистратора момента ДТП, либо Вам известны государственные номера скрывшегося транспортного средства и его водитель, убедительно просим позвонить по телефону ГИБДД 8 (950)208-76-44 или подойти в ГИБДД на 8 Марта,  1а, кабинет 16 (инспектор по розыску ГИБДД).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

9 комментарий

  • Пусть сами расследуют. Без народа ничего не смогут эти копы. Как задерживать бедных людей для статистики – они первые. А как найти и расследовать что-то – бессильны. Сидят только в тёплом кабинете или машине.

  • Найти убежавших? Разве это не работа полиции? Почему-то то рабочий на заводе не просит полицейского помочь поменять редуктор на крану или заменить гидравлический шланг на прессу , пекарь не просит полицию привезти муки и замесить тесто а выполняют свою работу причем отчисляя налоги в том числе и на зарплату полиции? Нет уж, либо вы, полиция выполняете свою работу квалифицированно и в полном объеме, не затрачивая время населения за счёт которого и живёте либо можете самоликвидироваться и переквалифицироваться на другие востребованные специальности. В сложившейся ситуации население не нуждается в ваших непрофессиональных услугах. Проще создать клич в соц-сетях и найти злоумышленников, причем бесплатно не отчисляя ни копейки на ваше содержание.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.