Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Полевской частный сектор горит с начала года

Едва успел вступить в свои права 2021 год, как Полевской продолжил гореть.

Уже третье января ознаменовалось двумя очень сильными пожарами. В час ночи со 2 на 3 число заполыхал дом на полдневской улице Ленина. Площадь этого пожара посчитали в 90 квадратных метров, дом обгорел до стен. Работали три машины и 13 огнеборцев.

В девять утра того же дня вспыхнул дом на Майской. Он сгорел дотла, пожарным удалось отстоять соседний дом, у которого загорелась крыша. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метров.

5 января вечером загорелась баня на кургановской улице Второй Кварцевой. Здесь обошлось прогоревшим на площади в 1 квадратный метр перекрытием.

Уже через несколько часов около двух ночи загорелась баня в коллективном саду «Светлый-2». Пожар перекинулся на другие постройки, огонь уничтожил припаркованный автомобиль ВАЗ, садовый домик тоже пострадал.

Последним на сегодняшний день стал пожар на Химиков. Здесь тоже загорелась баня, случилось это около десяти вечера. Сгореть совсем ей не дали, но изнутри она обгорела.

Погибших и пострадавших физически людей нет.

Как видим, горит частный сектор, а самое пожароопасное строение  – баня. Будьте осторожнее. Смаковать в соцсетях подробности чужих пожаров, наверное, интересно, но лучше подумать, как самим не стать пострадавшими. Следите за проводкой, не храните огнеопасные вещества, правильно используйте газовое оборудование, аккуратно топите печи, не перегревайте бани.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

  • Смаковать в соцсетях подробности чужих пожаров, наверное, интересно, но лучше подумать, как самим не стать пострадавшими. Следите за проводкой, не храните огнеопасные вещества, правильно используйте газовое оборудование, аккуратно топите печи, не перегревайте бани. А лучше продавайте все к едреней фене и валiте из этой дыры под названием Палифской в тепльiе края, поближе к морюшку и к новой, совсем другой жизни.

    • Если я свалю к морю, то на сайт с полевскими новостями меня ни какими коврижками не заманишь. Так, что свали, со своими советами, на сайт с кубаноидскими новостями.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.