Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Почти не фейк. Но все же не нужно такое распространять

Видео, стопкадр которого на фото выше, уже больше недели гуляет по стране. Как пишут томские СМИ, оно сделано в одной из томских больниц в момент одновременного наплыва пациентов с подозрением на коронавирус. По данным тех же томских СМИ, проблема уже решена.

Тем не менее, за неделю местом действия видео в соцсетях и так называемом “вацапе” успели “побывать” и Ирбит, и оренбургский Новотроицк, и Нижний Тагил, и Волгоград, и Бердск, и Омск.

Как сообщает областной Минздрав, в области нет необходимости для такого экстренного режима – медики работают  предельно напряженно, однако ни в одной больнице не приходится класть “привезенных с ковидом” в коридорах.

Тем не менее, все меры предосторожности остаются актуальными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

    • Скорее всего, проблемы изначально не было. А было желание пощекотать свои нервы и словить хайпа. Но бабкам обоего полу это объяснить сложно.

      • что значит, “проблемы изначально не было”? вы не считаете проблемой, что в нашей сверхдержаве в больнице людей укладывают в коридоре? и это, заметьте, в мирное относительно благополучное время. а что будет делать наша медицина, когда придёт настоящий пипец?

        • Вам известны все обстоятельства или вы так поорать? В половине регионов такое творится – людей, плевавших на маски и социальную дистанцию, массами свозят в больницы. Там их достаточно долго сортируют (медиков не хватает) по правилам военного времени. За час-другой эту щекочущую бабкам обоего полу нервы картину ликвидируют. Поэтому проблемы реально нет, а есть проблема существования людей, которым нечем заняться в силу устройства мозгов.

          • я по вашему тону чувствую, что вы – лицо заинтересованное, которое стремится всеми методами отстоять “честь мундира”, вернее, в вашем случае – халата. поэтому дальше с вами дискутировать смысла не вижу, продолжайте убеждать себя в том, что у вас всё замечательно, пока не окажетесь так же лежащим на стульях в коридоре. всего хорошего и привет вашим бабкам обоего полу

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.