Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Отчет о праздничных безобразиях. Видео

Не секрет, что сегодня социальные сети опережают печатные и электронные издания в публикации тех или иных новостей. О том, как наш город отмечал приход 2021 года можно было достаточно оперативно узнавать из ленты сообществ, но подробно, достоверно и с комментарием официальных лиц вы сможете услышать информацию только у нас. Вот, к примеру, прямо сейчас смотрите комментарий начальника дежурной части Полевского ОМВД о том, как прошли первые 10 дней 2021 года.

В состоянии алкогольного опьянения – заметная часть сообщений начинается с таких слов. Кроме того – кражи у собутыльников, угоны автотранспорта с последующей парковкой в кювете, попытка выдать себя за водителя, будучи лишенным “прав”. Не унимались и похитители средств с банковских карт.

И не общайтесь со “службами безопасности банка”, это – мошенники!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

2 комментариев

  • В Полевской ещё цветочкиsmile В Серпухове деда мороза со снегуркой три дня искали, нашли в СНТ в дрибаган обоих. Так они ещё долго возмущались на каком основании им культурно выпить не даютsmile На вопрос; куда дели заказанные подарки, внятного ответа дать не смогли, дед мороз пытался даже версию выдвигать, мол украли в месте с лошадью. Хотя заказчики нашли в их автомобиле два пустых мешка из под подарков.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.