Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Не пей за рулем — осужденным станешь

Городской суд приговорил 49-летнего полевчанина Андрея Петрова к семи месяцам колонии строгого режима и лишил его права управления транспортом на два года.

Петрова задержали в феврале прошлого года пьяным за рулем мотоцикла, его оштрафовали и лишили прав на полтора года. Урок не пошел впрок, и 5 апреля его снова задержали на Полевском тракте без прав, но с очевидными признаками опьянения. Медики в присутствии понятых подтвердили состояние опьянения, и на этот раз мотоциклиста Петрова ждала уже уголовная статья 264.1

Вину в совершении преступления Петров признал в полном объеме.

Приговор суда не вступил в законную силу.

По сообщению облпрокуратуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

3 комментариев

  • Не на два года , а пожизненно лишать права управления нужно . Таких как Петров уже не исправить , это убийцаа и транспортное средство для него это орудие убийства …

    • Просто нужно поднять потолок в промиллях и ужесточить наказание. Выпил 200 мл 4% холодного пива в жару , 100 мл 9% сухого вина за обедом, это нормально, не вижу смысла за это наказывать вообще. Человек знает свою норму и отдает отчёт своим действиям. А вот что касается крепких напитков 40% и выше содержания спирта, тут да, даже 50 мл это уже может повлечь непоправимые последствия. За это пожалуйста, хоть расстреливают пусть. Что касается лекарств содержащих спиртовую основу, за это то же не стоит наказывать, в дороге всякое может случится и при резком ухудшении самочувствия приняв лекарство автоматический попадаешь под лишение, но это же бред.

      • Для россиян это неприменимо , нужно выпить так , что бы сразу в нокаут )) А в жару можно выпить и горячего черного чая со смородиной например или зеленый чай с щепоткой соли , много всяких народных средств , что бы от жажды избавиться .

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.