Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Накануне в ДТП пострадали две женщины. ГИБДД официально

12.10.2020 года в 14.15 часов на регулируемом перекрестке улиц Ленина и Степана Разина 21-летняя девушка, управляя автомобилем Ниссан Вингроад поворачивала налево с Ленина в сторону Степана Разина на разрешающий сигнал светофора. Она не уступила дорогу автобусу ПАЗ 13 маршрута под управлением 61-летнего мужчины, ехавшему со стороны переулка Сталеваров в прямом направлении по Ленина. В результате произошло столкновение. В автобусе, помимо водителя и кондуктора, находилось 18 пассажиров. Во время движения автопилотесса Ниссана ремнем безопасности  пристегнута не была.

В результате ДТП водительница Ниссана и 45-летняя пассажирка ПАЗа получили различные телесные повреждения.

Сотрудники Госавтоинспекции сделали замеры и составили процессуальные документы, опросили участников и свидетелей ДТП.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется административное расследование. В отношении водителя автомашины Ниссан Вингроад оформлено три административных материала за нарушение ч.2 ст. 12.13, ст. 12.6 и ч.1 ст. 12.37 КоАП РФ.

Полевская Госавтоинспекция настоятельно рекомендуем водителям быть предельно внимательными на дороге, выбирать безопасную скорость, неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения, также быть более осмотрительными при проезде перекрестков и готовыми к внезапному изменению дорожной обстановки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

0 комментарий

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.