Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Фонтан опять сломали местные жители

Сначала жалуемся, потом ломаем. Все помнят открытие аллеи Трояна. Фонтан, который радует глаза людей, которые проходят мимо, а иногда специально приходят, чтобы посмотреть на эту красоту, но в чем наша проблема?

Фонтан накануне лишился одной из светящихся струек и, как следствие, завис между красным и голубым. Теперь он светит одним, довольно-таки зловещим, цветом.

Каждый второй полевчанин кричит, что наш город слишком заурядный, грязный и т. д. Некоторые вообще не считают родной Полевской за город, так, деревня. Жалуются, но после того, как город приобретает опрятный вид, идут и ломают всё, что видят у себя на пути. Дети прыгают по фонтану, не слушая замечания от прохожих, а иногда даже от родителей. Подростки загаживают скамейки и ломают качели, а родители лишь качают головами и упрекают неких «неизвестных».

И вот он результат. Сколько ни делай красоты — сломают.

Друзья, как вы считаете, от чего наш город остается в глазах людей деревней? Поделитесь наболевшим в комментариях. А фонтан всё же жаль. Такими темпами, светить нам точно ничего не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Нет рекламных блоков.
Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.