Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Цифры от ГИБДД. Полевчане пьют за рулем, лихачат и вообще нарушают

За 12 месяцев 2020 года на территории Полевского городского округа было зафиксировано 38 ДТП с участием нетрезвых водителей, в этих ДТП погиб один человек и семь получили ранения, в том числе один ребенок.

Аварий с участием пьяных водителей становится меньше, однако пьянство за рулем остается наиболее социально опасным явлением и всегда находится в центре внимания, как сотрудников Госавтоинспекции, так и общественности.

Только по итогам новогодних праздников в период с 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года на территории Полевского городского округа произошло 20 ДТП, в результате которых 2 человека пострадали.

За 11 дней Полевской Госавтоинспекцией выявлено 527 нарушений ПДД РФ, проведено 2 целевых профилактических мероприятия по отработке группами нарядов ДПС отдельных видов нарушений правил дорожного движения. За это время 8 водителей исключены из дорожного движения по причине управления в нетрезвого состоянии.

– Два водителя не уступили дорогу пешеходам, имеющим преимущество в движении, еще 105 пешеходов сами нарушили требования безопасного пересечения проезжей части.

– Двенадцать водителей управляли автомобилем, не имея права управления, два водителя привлечены к ответственности за управление транспортным средством будучи лишенными права управления.

– Четыре водителя позволили себе совершить обгон в местах, запрещенных для этого действия.

– Семь водителей не позаботились о безопасности своих несовершеннолетних пассажиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

4 комментариев

  • Да уж, в Абхазии за столько обобраных сограждан давно бы милицию по брацкий приголубили. Не гоже на своих наживаться даже если и нарушают. ******************

  • Зато сами гаишники везде преимущество имеют! Пальцы веером,всё на монтаж,в хлам на тренировке ездят там,где тротуары для людей,где детей в садик водят,ну они же-гибдд, им можно!

    • Царский собачий характер, когда шавка кусает своего же хозяина (на чьи деньги они содержатся). Таких надо гнать из конуры с 8 марта. Пишите жалобы и снимайте на видео их, выставляйте на народное обозрение.-***************

      • В полицию должен быть жёсткий отбор. И набирать нужно не абы кого а именно тех у кого есть призвание служить народу и отечеству. *****************. Население не имеет права давать отпор оборотням в погонах, да и по сути не может его дать так как попросту нечем. *****************

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.