Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Бурное утро в Полевском. Буян разбил витрину и вскрыл себе вены

Сегодня утром полевчане стали свидетелями происшествия в южной части. Некий гражданин разбил стекло в киоске «Молочное место» на Фрунзе, 12. Там же осколком стекла он порезал себе вены. Но увидев машину скорой помощи, случайно оказавшуюся рядом, бросился к медикам с просьбой о помощи. Скорая помощь доставила пострадавшего в приемный покой на Сталеваров. По неподтвержденной информации, мужчина вел себя неадекватно и там. Поэтому сотрудники приемного покоя сообщили о нем в дежурную часть ОМВД. Но от прибывших полицейских пострадавший сбежал. Далее события разворачивались стремительно, как в лучшем голливудском боевике – погоня – задержание – и снова побег. Что характерно – опять к медицинским работникам. С криком: «Помогите мне! Отвезите меня в психушку!» мужчина обратился к сотрудникам скорой помощи, которые в итоге пострадавшего доставили в психдиспансер в Станционном-Полевском, где он сейчас и находится.

Как нам стало известно, этот тридцатилетний мужчина – неместный. Он сбежал с лечения из реабилитационного центра «Подвижник». Причем, судя по всему, побег был спланирован, при мужчине оказался чемодан внушительных размеров. По словам продавщицы киоска, этого человека частенько видели неподалёку, он неоднократно покидал центр.

Будем надеяться, что этот человек получит квалифицированную помощь, и полевчанам не будет угрожать опасность. Берегите себя и своих близких!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

5 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.