Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

18 пьяных мотоциклистов

Как сообщает ОМВД,  на территории Полевского с начала года зарегистрировано 6 ДТП с мотоциклами.

Люди, к счастью, не пострадали, тем не менее, факты нарушения мотоциклистами ПДД зафиксированы. Еще в 183 случаях нарушения не кончились плачевно- их вовремя пресекли дорожные полицейские. В 18 случаях водители двухколесных железных коней были пьяны, трое из них подпадают под уголовную статью за повторную пьянку за рулем. 69 не имели права садиться за руль мотоцикла, пятеро оказались уже лишенными такого права.

Не отстают и пешеходы. За три дня с 22 по 24 июля полевские автоинспекторы пресекли 45 нарушений пешеходами. Всего же они выявили 78 дорожно-транспортных нарушений. Восемь из них приходится на долю несовершеннолетних пешеходов и велосипедистов.

Полевчане, дорожное движение — плотное. Садиться за руль пьяным — опасно. Берегите свои жизни.

По сообщениям ОМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

9 комментарий

  • Мешавкин чемпион! Ред: выдайте гражданину Мешавкину почетную грамоту от газеты рабочая правда, этот человек заслуживает почёт и уважение! Ред:реально это лучший начальник нашей ГАИ, Если раньше я ездил бухой и мог отмазаться, то теперь нет. Мешавкин самый лучший начальник ГАИ А может и в будущем мэр. Такие люди страну поднимают. Я За мешавкина!

  • В Северском — в далеках и у садов Дружба и Малахова Гора — надо посты ГАИшников. Там вечно дети лет по 10-12 на квадриках ездиют, бухие из садов до ближайших магазинов гоняют. Садоводы и отдыхающие на пруду детей сажают за руль. Бывает смотришь, едет за рулём папаша и дитя лет 3-5. И ещё те, у кого вообще нету прав, ездиют и учатся на любительских машинах с хозяином на месте пассажира.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.