Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

36 пьяных полевчан за рулем травмировали шестерых человек

Только за 10 месяцев года на территории Полевского зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей. Шесть человек травмированы, из них один ребенок.

Каждый раз впервые пойманного пьяным за рулем поясняют, что второй раз означает уголовную статью – 264.1, которая угрожает реальным заключением и штрафом до 300 тысяч. Но полевчане отличаются редким бесстрашием и постоянно забывают об этом.

За десять месяцев по административной статье (ч.1 ст.12.8) за пьянку за рулем  привлечено 183 водителя. Возбуждено 44 уголовных дела по ст.264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации – за управление в пьяном виде.

Еще 33 полевских водителя привлечены по ст.12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Это лишение права управления на срок от полутора до двух лет и штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Отделение ГИБДД ОМВД России по г.Полевскому обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах управления водителями в состоянии опьянения по телефону дежурной части ОМВД России по Полевскому 8 (34350) 3-43-40, 02.

Не ищите приключений. Мы и без того живем в очень интересное время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделится новостью в соцсети

1 Комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.